yang HPL juli ada gak ???

apa aja yg sudah di rasain mom ??

12 Tanggapan

Saya jg Juli, yg paling ganggu cuma tulang ekor sakit sama pipis yg makin sering. Sisanya ga ada sih, kaki blm pegel2, pinggang&punggung jg blm pernah sakit, tidur blm keganggu, alhamdulillah, aktifitas jd blm terganggu

Saya bun hpl juli. Kaki sering pegel pegel padahal dirumah aja, badan mulai gatal gatal, tulang ekor sakit, perut begah, pinggang juga agak sakit dan masih mual muntah. Makan nggak seberapa napsu.

6y ago

👍👍💪💪

saya bun yg dirasa cepet lelah, pinggang pada pegel, makin begah, tidurnya gampang kebangun, klo abis makan ulu hati seperti tertekan dan cepat lapar bun, baby makin aktif gerak hehe

Saya bund,bb sudah makin naik namun tidur semakin keganggu bun, punggung sakit dan perut semakin begah rasanya bund. Iya walaupun si debay sudah mulai kerasa puter" dalam perut bunda

aku tgl 28 julii 😊 alhamdulillah keluhan nya blm terlalu banyak cuma sering keram perut bagian bawah klo kecapean sama g enak tidur klo posisi celentang.

saya bun.. cepet capek, udah ga mual muntah lagi, kalau malam tidur sering gelisah soalnya pinggang rada sakit gitu

6y ago

sama deh bun kita,,,, tetap semangat ya bun 💪💪💪

sya jg bun.. hpl juli... mkin doyan makan bun... gk bsa di than.. hhhhe susah tdr... dkit" bngun... hhhe

aku hpl 27 juli. suka sakit tulang ekor.. Alhamdulillah udah kerasa gerakan janin setiap hari nya..

saya bun,. mudah capek,bdn ska pd sakit semua pengenya di urut tiap hari...

6y ago

iya bun sama kita ,,,