hallo bun

apa aja ya yang buat bikin kontraksi alami? Usia hamil 37 minggu 5 hari. Akhir2 ini aku suka sakit deh di bagian perut bawah dan kelamin apalgi setelah berhubungan. Ada ga yang pernh begni? Apa emg bgni karena usia kandungan udh besar ya, dan bayi makin menekan ke bawah.

2 Tanggapan

Iya bund baby mulai ngedusel jalan lahir.. jdinya missV cepet linu, coba banyakin kurma kiwi nanas bund, kalo ada gymball main gymball, jgn lupa jalan kakinya..

memang begini ya?aku belum ngerasain kontraksi palsu soalnya . bingung takut aja hehe