kehamilan

Apa aja sih bund tanda2 bayi meninggal di dalam kandungan, mohon info ya bunda mungkin ada yang pernah mengalami.....

2 Tanggapan

Saya sih pernah wktu usia kandungan 2 bulan, janin meninggal dlm perut, itu flek ga brenti2, seluruh tubuh sakit, pas usg trnyata detak jantungnya brenti. Trus ada kakaknya bos saya, uk 7 bulan, anaknya meninggal dlm perut, itu katanya tiba2 anaknya ga ada bergerak sama skali, pas usg trnyata udh ga ada detak jantungnya.

Keponakanku dulu pernah bun jadi uknya udah 8 bulan tiba* bayinya yg aktif tiba* ngga gerak sama sekali.. terus dibawa ke rs dokternya bilang bayinnya meninggal dalam kandungan

5y ago

Brapa lama gak gerak bund sampe di periksa ke dokter?