susu hamil

apa ada yg pernah selama kehamilan tidak minum susu hamil ?

11 Tanggapan

saya 3 bln pertama aja minum susu hamil bun, karena masa mual nya dan susah makan , masuk uk 4 bln sampai skrg gak minum susu hamil, krn tiap usg bb janin selalu lebih dr cukup tp msh normal .. hehe

sya juga jarang mnm. susu hamil bunda cz gk suka. emnk dedegnya hehe. mual. gitu.. tp. ya kalau. gk. mnm. susu harus mnm. vitamin bunda biar ada nutrisinya. sma makanan juga ya bunda

aku cuma awal2 Bund..cuma habisin 1 dus aja..abis itu udh ga mau lagi..dr uk 8 week smpe skrg masuk 16w, mnumny susu UHT aja..kata obgyn ku ga apa2 soalny..

saya bun minum susu cuma habis 1 dus habis itu ngga mau lagi minum susu sampai skrang alhamdllh dedeknya sehat

saya waktu TM 1 gak minum sumil bund.. karna mualnya bngt2 bund.. alhamdulilah di TM 2 saya konsumsi bund

Sya mnum 1 box aj bun,, pas awal mungkin bisa mguramgin mual,, tpi ttep aj. Jadi males yg mau minum lagi

menurut artikel yg saya baca. susu hamil itu ndak mesti bund. yg ptg kita makannya cukup gizi aja 😊

aku hamil yg ke dua ga minum susu hamil sama sekali. padahal udh beli banyak buat stok hahaha

aku ga pernah bun... mual2 aja.. ganti sama makanan sehat variasi aja.. pare semua makannnnn

sama bun aku ga pernah minum susu hamil. kehamilan aku udah 16 weeks