Plasenta previa

Apa ada yg mengalami plasenta previa/ari² letaknya terlalu rendah? Terdeteksi di usia dini pas 17minggu. Gimana bun solusinya? Wajar atau engga sih kalo kayak gitu? Masih bisa kembali ke posisi normal gak ya plasentanya?

1 Tanggapan

17w masih jauh bun ke lahiran janin juga masih kecil insyaallah masih bisa muter yang penting jangan sering dibawa tidur supaya janin gerak

5y ago

disuruh dokter malah bedrest dulu. Tp, aku sih pagi tetep jalan sama berjemur