Apa ada efek negatif jika memberikan makanan pendamping ASI sejak usia 4 bulan?

19 Tanggapan

Anak saya sekarang berusia 9 bulan. Anak saya tidak mau makan. Kalau makanan masuk ke mulut, langsung di muntahkan. Berat badannya jd tidak nambah. Segala macam cara sudah saya coba, tapi anak saya tetap tidak mau makan. Apakah ada yang punya solusi?

8y ago

Bunda sudah konsultasikan ke dokter? Takutnya anak Bunda ada masalah dengan pencernaannya. Saran saya coba dikonsultasikan ke dokter dulu yah, Bun, supaya ketemu sumber masalahnya.