Bahaya MPASI Dini

Beberapa orang tua memutuskan untuk memberikan makanan pendamping ASI (MPASI) lebih cepat pada anaknya, sekitar usia 4-5 bulan. Tapi, sebenarnya ini tidak dianjurkan oleh banyak dokter. Kenapa? Baca di sini selengkapnya: https://id.theasianparent.com/bahaya-mpasi-dini/web-view/?pinned=post Si Kecil mulai MPASI usia berapa, Parents?

5 Tanggapan

Anak saya yang pertama MPASI pada usia 4.5 bulan dengan saran dokter spA. makanan yang pertama dikonsumsi adalah puree dan bubur yang encer. Puji Tuhan sampai sekarang diberikan kesehatan.

2y ago

Setuju Mom karena dokter spA nya cek klinis dan cek banyak hal, karena dulu BBnya naiknya seret, ditambah sufor 2 minggu juga ngangkatnya dikit, habis MPASI langsung pesat.

Mau nanya bun bayi 5bulan boleh di kash buah pepaya gak? Soalnya anak saya bab nya susah, seminggu se kali baru bab,, pas bab kasian sMpe nangis ngejen nya

2y ago

Jwb ya bunbun

anakku baru 1,5 bulan mau disuapin pisang sm utinya, ga aku bolehin, eh malah diceramahin panjang x lebar x tinggi --"

2y ago

Sama bun anak saya juga 2 bulan mau di suapin sama utinya saya sampe ngadu ke suami suruh bilangin emaknya jangan sampai sumpel² anak saya.

Bun klo anak udh di kasih mpasi normal tidak bab nya berapa smpe brpa hri🙏🙏🙏

Anak sya baru 4 bulan sudah di kasih bubur beras merah,