Lelet

Ap bnr bunda2 klo hamil anak cwe lahir y telat mlebihi hari HPL

9 Tanggapan

Gak usah mikirin hal2 Gak penting kayak gitu lah...fokus ke kesehatan kita dan janin aja.insyAllah sehat dan selamat itu yg lebih penting..masalah lahirnya kapan, udah ditulis sama Allah jauh sebelum kita lahir...

gak jg kok bunda. gak ada hubungannya hehee... semangat ya bunda sehat2 sampai lahiran

kata siapa? anak saya pas banget dulu hplnya..

nggk juga,,ank pertama cewek lahir sesuai hpl

5y ago

mgkin masih betah bund,,biasanya ad yg mundur 2 minggi sebelum hpl dan maju 2 mggu sblm hpl bund,,tetap di pantau aj bund,takutnya ketuban berkurang dll,,,semangaaattt😘😘

Ngk ada hubungannya sih itu

belum tentu jg bun