Tips lahiran sebelum hpl dong mom karena anak ke 1 dan 2 lewat hpl

Bismillah sharing dong mom aku anak ke satu telat 1 hari dari hpl bb nya waktu lahir 2.7 kg dan yang ke 2 telat 6 hari trus ke dr langsung di kasih obat perangsang alhamdulillah kontraksi karena USG katanya bayi nya sudah besar dan bnr pas keluar bayi nya memang lumayan besar 3.8 kg, ini otw anak ke 3 apa bisa kemungkinan lahir sebelum hpl? Takut bb bayi besar lagi kalau telat dari hpl sharing dong mom kalau kemungkinan bisa sebelum hpl lahiran apa tips nya mom yang bnr bnr manjur#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

dari uk 36week udh mulai rutinin induksi alami dan jln cepet 15 menit sehari bun, harapan nya semoga 37 atau 38week udh lahiran ☺

7mo ago

sekarang lg hamil anak kedua bun