memelihara kucing

Antisipasi apa ketika kita hamil tp bersihin kotoran kucing?

3 Tanggapan

pake sarung tangan plus masker.. tapi saya dulu enggak sih, hehe.. abis bersihin trus cuci tangan sama sabun sampe bersih.. alhamdulillah si baby udah lahir & sekarang usianya mau 3 bulan ^^

5y ago

yg penting kucingnya bersih bun.. gak makan sembarangan atau main di luar yg kita gak bisa pantau main apa aja.. takutnya si kucing membawa parasit toxo.. atau sementara minta tolong yg lain buat ngebersihin litter box nya bun ^^

klo sy dulu yg bersihin suami bun, karna ibu hamil gaboleh bersihin kotoran kucing nanti kena toxo naudzubillah

Kalo hamil ga boleh bersihin kotoran kuving dan kucing harus di vaksin, bunda juga wajib tes toxo bun