sakit gigi n gusi bengkak

obat sakit gigi n gusi bengkak yg aman buat ibu hamil 7 bln apa ya bun?

5 Tanggapan

Kalo saya kumur pakek air hangat dan air garam bun.. Banyak makanan/minuman vit c Itu mslh saya pas hamil skrg bun Sdh sering sakit gigi d gusi bengkak

5y ago

Sama persis sprti sy tuh bun Oke bun sama2

klo aq minum paracetamol,tp itu jg atas izin dktr kandungan..trs abis gosok gigi,kumur pake listerine..alhamdulillah,ngurangin rasa sakitnya😊

5y ago

iy,sama2

Saya kemaren pake madu+kayu manis bubuk diaduk sampek rata terus dioles kegigi yg sakit bun. Alhamdulillah berangsur" sembuh

2y ago

perih gak bun?

Pasti kalsiumnya lg di serap sama dede bayinya..yg alami kumur air garem

4y ago

Pkek kalsium yg gmna bund saya juga tm3 sakit gigi trus..

Minumin paracetamol. Jgn lupa suplemen kalsium nya tiap hr bun..