turun bb

blm lama ini ditimbang bb naik 5kg pas tdi coba timbang lgi krna pgn tau bb sya alhasil turun lagi deh...maaf bunda" dsni ada yk sprti sya g???soalnya kehamilan pertama nih,jdi was was klo lagi hamil bb turun....usia kandungan sya 11w

2 Tanggapan

normal2 aja sih bun.. aku jg gitu malah gak naik sama sekali yg ada turun.. tp yg penting ttp makan makanan sehat, minum susu minum vitamain, insyaallah nanti akan naik sendirinya.. yg penting berat baby nya yg naik.. semangatt bunda

5y ago

sama sya jga ngalamin bgitu.. mlah jdi kepikiran tkut knp2 sma janinnya, sya jga hamil pertama jdi blm pnya pngalaman.