prtma kali mpasi

ank sya usia 6 bulan bun d hri prtama mpasi ank sya, sya kasih bubur Sun dn smpai udh stu mingguan lbih lah ini jg masih sun.. kdang biskuit milna nah.. mslahnya adalah d 3 hri prtma mpasi ank sya BAB nya lncar bun sehari sekali BAB stlah smpai saat ini udah 5 hari ini ga BAB bun cmn kentut doank... tp perut g keras dn g rwel anknya..?!!! ap ad bunda2 dsni yg pernah mnglaminya?? share donk bun critanya dn solusinya gmna?? sya worry bun soalnya ini hamil k 2 sya tp ank 1 sya ..

2 Tanggapan

Sudah ditambahkan dengan buah pepaya? Kasih makanan instan boleh saja, tapi tetap usahakan tanbah buah, khususnya pepaya yg bisa memperlancar perncernaan. Jangan pisang dulu ya bunda.

5y ago

oo gtu ya bun.. mksih bunda