Kurus khawatir

Ank sy umur 4 th BB 15 terus gk nambah² kira² knpa ya?pdhal mknnya doyan.sy jd khawatir tkut kurang gizi apa knpa² apa perlu di ronsen biar ktahuan?pernah tanya ke DSA tp ktanya msh normal BB segtu tp sy liat badannya ko kurus bgt

1 Tanggapan

DSA biasanya ngikut standar who kalau dicek BB minimal anak usia 4 tahun mulai dari 12-21kg makanya dia bilang masih normal bun. yang penting apa?yg penting itu ploting kurva nya naik anak ku 9 bulan BB 8 kg keliatan gembul banget,yg seusianya lebih berat malah keliatan kurus. anakku memang lagi ngejar bb,jadi bukan patokan kalau diliat dari gemuk atau tidaknya

7mo ago

iya bun yg titik kenaikan perbulan itu