ank saya blm bisa duduk

Ank saya blm bisa duduk pdhal udh 9 bln 18 hari

ank saya blm bisa duduk
6 Tanggapan

Anak saya tengkurap bolak balik 5 bulan bun, angkat kepala pas di gendong jg 5 bulan. G merangkak, dia duduk umur 14 bulan itu aja aku coba duduk2in padahal bahaya.... Aku rangsang berdiri 15 bulan aku latih jalan di titah2 gt alhamdulillah 17 bulan bisa jalan. Anak ku kaya lemes gt bun, umur 8 bulan coba aku dudukin dia mleyot karena tulangnya blm kuat. Aku g tau kenapa, aku jg g pernah periksa ke dokter.... sekarang anaknya 5 tahun udah bisa manjat lari2 maen bola pokoknya aktif bgt. Alhamdulillah....

distimulasi aja bund dudukin di kasur kelilingi bantal, kalau jatuh ke depan atau ke belakang angkat lagi dudukin, gpp nangis nanti pasti bs, anak saya belajarnya sebulan dr 5bulan ke 6bulan, skr 9 bulan malah udh bs tengkurap ke duduk sendiri baru 2hr ini.. dicoba ya bu.

4y ago

Trimakasih sarannya,klo tngkurep sama mrangkak udh bisa

Coba beliin maenan Apolo Bun biar tulang pungung'a kuat anak tmn q blm BSA duduk di beliin itu sekarang dh BSA duduk dan lebih aktif

4y ago

Oh ya maaf apolo kya gmna maaf sya bru prtma pnya ank

Seperti ini Apolo itu Bun supaya anak mau bergerak dan tulang pungung'a kuat

Tapi udh bisa kyak mau merangkak blm bun?

4y ago

Gpp bun pelan" Biasanya klo udh bsa merangkak nanti insyaallah bsa dduk Yg penting ttp stimulasi duduk