ga pup 2 hari

Ank ku udh 8blan dn dri lahir smpai skrg pup nya slalu lancar stiap hari tpi bru kmrin dn skrg jdi udh 2hari blm pup.. Hrus gmn ya mom? Bahaya atau gimna?

1 Tanggapan

Coba dipijat ilu dan gowes Bun. Anakku kalo sehari atau 2 hari gak pup aku pijat ilu dan gowes biasanya langsung pup. Jangan lupa minum air putih nya juga bun

4y ago

Sipp boleh dicoba lagi, dlu sering dpjit ilu dn gowes, tp smenjak udh bsa duduk kn stlah mndi dibajuin nya udh smbil duduk, jd susah d pijit ilu dn gowes nya