gk mau nyusu

Ank ku baru usia 5 hri, nyusu nya kurang mau pke dot jg kurang, ngga gembul, anteng bgt, lgh tdr jg aku bngunin biar nyusu tp susah bgt, ampe kuning??gimna y biar mau nyusu

1 Tanggapan

Kalo kuning jangan lupa rajin2 dijemur bun. Bayi umur segitu emang lagi seneng2nya tidur bun. Bunda harus rajin dan semangat buat bangunin dedek. Pompa terus, paksa minum, kalo bisa sejam sekali. Biar segera pulih kuningnya. Pokoknya bunda ga boleh stres.