Pasca SC jahitan sring sakit

Ank ke 1&2 normal, Alhamdulillah yg k3 d haruskan SC Krn berbagai pertimbangan.. Trnyata LBH enk normal,d samping penyembuhan cpt, aktivitas jg LBH gampang kl normal. Aktifitas g bebas,blm lg jaitan sring msh terasa sakit,jd trauma dan msh takut kl membayangkan proses SC kmren

1 Tanggapan

Iya bun tp bnyak orang yg bilng kl lahiran sc blm menjadi ibu ... Tp orang yg blng itu blm tau rasanya sc .... Ak sc 2 kali sering dibilng2 gtu ma tetangga...