penyembuhan pasca sc

Slmt pg bundaaa Mau ty bund yg udh pngalaman sc Agar lukanya cpt kering dan buat jln gk susah ato sakit gmn ya bun... Ini sudah 3hr pasca sc tp msh agk sakit klo buat jln Biasanya brp hr bs jln normal bund

1 Tanggapan

3 hari baru lepas dari bius bunda jelas masih sakit kan masih basah lukanya. makan ikan gabus bunda. klo pengen cepet minum pil binahong tp agak mahal trus bikin asi jdi ikt kering. klo sya dlu air rebusan ikan gabus bun . 1 minggu udh kering. tp jga harus latihan buat di bawa jln bun biar sembuh