anak sakit panas

Ank sy usia 8m 14d kalo skit pnas sukanya nen terus g mau pisah sm ibunya apa itu wajar ya...

17 Tanggapan

Wajar bgt bunda....ank q mlah dulu minta gendong terus g mau ditaruh pokoky sampe umur Sth LBH ky GT klo sakit jd klo anky sembuh gnti mamay yg sakit Krn kecapekan gendong...tp ttp disyukuri ajj itu nikmat tersendri bunda....

Sya jg prnah bun baby usia 23 hari panas n pilek mw'a nmpel ibu'a trus smpe sya tdur'a duduk smbil gndong baby ku, tp sya nikmati 😁

Wjar bun mndingan gitu.. Krna ad sbagian anak skit malah gk mau nen..

Wajar mom, kan malah Bagus punya ikatan batin yg kuat sama ibunya.

5y ago

Maklum anak kedua tp baru pertama meng asi.

Baguslah bun. Biar cepet reda juga pnasnya kalo nen terus

Wajar.. Kita pun kalo sakit kan pengennya dimanja terus

Wajar kok bun, kan batin kita sama anak itu erat bgt

Wajar krn ibunya tmpt paling nyaman bagi dia

Wajar mba Dia pengen deket sama mamanya

Ya wajar yg dia butuhin kn itu