Makan

Ank sy umur 7 bulan gak mw mkn dianya GTM. ada tidak bunda2 dsni yg ngalamin sprti sy sdh berbagi mcam mknan sy berikan tp tetp gak mw mkn jd sedih ?

1 Tanggapan

Udah se variatif mungkin gak bun makanannya? Bikin yang betul2 homemade kaya akan rasa (rempah) seperri yang bubda makan. Macem bikin soto, gulai, pepes gitu. Anak saya dulu seminggu sempet begitu terus dikasih yang kaya rasa langsung lahap.

5y ago

Memang melatih kesabaran ya bun kalau mpasi tuh. Ada aja cobaanya. Coba naik testur juga bun. Kalau sudah berbagai cara gamau dan berlangsung hampir sebulan terus ngaruh ke bb juga, langsung konsul ke dokter aja bun