mam.anak sy umur 1 tahun 1 bulan tpi susah skli makan..bisa mnta tip2x mam spy ank kuat mkn atau resepe menu mknan?

5 Tanggapan

sama kek anak saya mam.. selama dia masih mau ngemil ya gpp.. yg penting dia sehat.. dicoba aja menu2 baru

masih asi kah??kalo masih minum.susu ya gak papa bunda,,makan gak harus nasi,,bisa cemilan

sama bund.. anak saya usia 14 bulan juga lagi susah makannya.

wajar sih bun anak segitu mah

ksi vitamin bun