mata merah

ank saya usia 3 bln udah 3 hari mata merah, bengkak, berair, dan belekan. kasihan tiap bgun klo lgi tdur mata nya susah melek. ada yg tau obat nya apa ya bun..???

2 Tanggapan

jangan kasih asi bun, karna air asi itu berbahaya,om saya punya anak, anaknya kena air asi besoknya korengan kasih saja kembang teleng yg bunganya wrna ingin itu bgs skli..

klo pengalaman sy dl wkt anak baby mata sakit sy kasi asi bun...cepet sembuh

5y ago

udah saya coba kasi asi juga bun, blom ada perubahan... pigi klinik dikasi salap mata blm ada kurang juga.