mata berair

Bun obat apa yg nyembuhin mata berair pda bayi baru lahir ... Berair terus tp enggk merah pada mata tp lama kelamaaan jd kotoran bikin mata gk bisa melek. . Kalo bolh tau yg ank nya pernah ngalamin obt nya apa..

7 Tanggapan

itu kasusnya kyk anak sya kemaren bun saya cuman rutin setiap kali saya bngun tidur tak usap pke air ludah ku bun rutin itu setiap pagi malam kalau pas bngun mlm nenenin tetep tak lakuin gtu tpi ingat ya bun pas ksh air ludah sblm kita makan minum pokoknya kita pas bngun tdr gtu kalau bunda tega tetesin air susu tpi kalau saya gk tega bun soalnya air susu kan keras ya kena kulit byi aja bisa bruntusan apa lgi di ksh ke mata makanya saya rutin pke ludah saya bun Alhamdulillah sembuh sendiri

4y ago

Udh ambil 8hari nan mbk berair terus..

Bayi saya juga gitu bun dari lahir udh belekan dan berair ,trs saya bawa ke puskes dikasi salep mata ehh masih belekan juga ,kata bidan nya harus sering dibersihin pke kapas dan air anget bun dan ujung mata deket hidungnya dipijet

Mungkin itu sakit mata bund. Periksa ke dokter aj bun biar dikasih obatnya. Kalo buat bayi ga bisa sembarangan soalnya

Oke bunda .. iki juga udah agak berkurang saya bersihin pake air hangt sama kassa ..terima kasih ya saran nya

Rajin d bersihin akah bund. Dlu anak saya baru lahir juga gitu. Eh lama2 hilang sendri.

Rajin dibersihkan ajah pke kapas bulat n air anget taw kain lembut...

Dibersihin pke air hangat bun, lma² juga bersih kok