Puput

Ank ku masih terlalu kecil tu punya adik LG ..udh 3minggu ini saya telat GK haid bunda..gimana solusi x makasih

3 Tanggapan

Disyukuri atuh mom say Namany dikasih rejeki lagi Coba konsul spog bagaimana menghadapi kehamilan sementara anak sebelumnya masih kecil,, jangan menyesali kehamilan, itu rejeki mom

Gimana bun udah dicek hasilnya positif atau negatif? Kalau negatif dan memang belum ingin punya lagi, buruan KB ya bun