Telat haid, hasil TP masih negatif

Bunda, ada gk yang punya pengalaman pas hamil, 1minggu pertama telat haid masih negatif, tapi di 2-3minggu berikutnya baru keliatan garis 2 pas di tespek?? Terima kasih♡

1 Tanggapan

pengalaman sama kaya kaka aku bun, dia malah telat 1 bulan baru dapet tespek garis 2

2y ago

selama 1bulan itu kakak bunda ada ngerasa apa2 gk bun? soalnya aku bingung bgt, ini udh telat 7hari, tapi tadi pagi di tespek negatif :((. Terus gk ada rasa apa2, nggk mual, perut gk kram juga, bingung bgt ini bener hamil apa cuma telat biasa doang, soalnya sebelumnya nggk pernah😔