nanya

Aneh ,, orang mau sharing tentang hamil ehh jawabannya ngegass semua .. dasar netizen .. Katanya ini komunitas ibu hamil ,, anak bayi ,balita dsb tapi gue post malah pada meledakk .. Anehh

2 Tanggapan

Salah bun, ini bukan komunitas ibu hamil. Ini aplikasi edukasi seputar parenting, pregnancy, baby, dll. Sebaiknya semua informasi ttg kehamilan di aplikasi ini dibaca dulu semua baru bertanya. Atau ga tanya google pasti ada jawabnnya. Soalnya ibu2 disini udah muak sama pertanyaan ukuran perut. Karena ukuran perut itu gada yg normal atau ga normal. Yg penting baby di dalamnya sehat. Toh postur tubuh semua wanita di dunia pun gada yg sama, termasuk ukuran perut saat hamil.

5y ago

Betul, jd intinya banyak2 membaca biar ga dijulid in sama ibu2 disini😁

sabar hahahaha