TEMPAT BERTANYA HAL PENTING

Aneh di aplikasi ini, giliran bertanya yang serius gak banyak yang respon.. Giliran yang posting masalah perut dan tespek yang nimbrung banyak..

2 Tanggapan

Mungkin bila hal serius, para Bunda disini tidak tau jawabannya karena belum perpengalaman. Bila hal perut, bunda2 disini uda sebel dan bosen ama pertanyaan yang sama 😁😆😂🤣

Kalau yg serius lbh baik tanya k ahlinya aja bund jd dpt jawaban yg akurat

5y ago

Kalo gitu gunanya aplikasi ini apa ya? Katanya buat sharing pengalaman. Ya kalo nanya langsung ke dokter gunanya aplikasi ini apa ya? Coba jawab? Apakah aplikasi ini khusus untuk Bullying?