pernikahan

Anda yang sama juga ngga ya ? pulang kerja si suami habis ganti baju langsung pegang hp lagi buat ngegame ? padahal si istri yg seharian nungguin di rumah pengen banget ditanyain hari ini ngapain aja, cuma sesederhana ituu sebenernya apa iya sesusah itu untuk sejenak kalo di rumah udah ngga pegang hp lagi ? hmm mau ngingetin suami takut jadi tengkar takut merusak suasana yang sebenernya suasana seperti ini udah bikin ngga mood 😢😢

17 Tanggapan

kalau saya asal suami kekamar mandin saya umpetin hp nya pas pulang kerja,,ngomong langsung aja Bun ,sambil manja manjaan SM suami ngedusel gitu ,,dia rungsing kali bunda udah bener engga usah pake omongan kaya ngebawelin gt omongannya puji dia ,,atau bilang sayang pasti seneng dan GK marah hp nya di umpetin ,,kalau aku si rutinitas karna suami ku bahasa kasih nya pelayanan pasti tiap hari aku pejetin ,,terus dia pasti setiap hari sellau bantuin pekerjaan rumah sesibuk apapun sekedar cuci piring ,,coba kenali bahasa kasih suami bunda dan serang dia pake itu Bun,,jngn jadikan alasan terus bunda nyerah ,,suami kan bukan manusia yg peka

2y ago

lah ya sama Bun saya juga suka ngedusel ke suami walau hpnya ga saya umpetin, palingan saya yg langsung bilang hp Mulu, megang istri Napa, habis itu biasanya dia langsung senyum terus becandain🙈