pernikahan

Anda yang sama juga ngga ya ? pulang kerja si suami habis ganti baju langsung pegang hp lagi buat ngegame ? padahal si istri yg seharian nungguin di rumah pengen banget ditanyain hari ini ngapain aja, cuma sesederhana ituu sebenernya apa iya sesusah itu untuk sejenak kalo di rumah udah ngga pegang hp lagi ? hmm mau ngingetin suami takut jadi tengkar takut merusak suasana yang sebenernya suasana seperti ini udah bikin ngga mood 😒😒

17 Tanggapan

coba gantian bunda aja yg nanya duluan. kalo suami pendiem, kita yg harus cerewet, kalo baper ikutan diem ya gak jalan nanti. suami istri harus saling terbuka, tanya apa aja boleh koq. bunda juga bisa cerita keseharian sama suami. mungkin suami pengen refreshing sejenak setelah pusing dg kerjaan.