Bayi 6 bulan

Anaku usia 6 bulan bun. Melihat anak seusianya udah pda loncat2an bun. Tp anaku blm mau. Di berdirikan saja kadang ngegantung gitu kakinya .saya tau perkembangan anak memang berbeda beda. Jd Apa hrs di hawatirkan bun?. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

4 Tanggapan

sudah lancar tengkurap dan berguling blm? klo blm lancar ibu boleh khawatir, tp klo sdh bisa ya ga perlu khawatir dan STOP lihat perkembangan anak orang, fokus di anak sendiri aja, dibaca buku KIA atau aplikasi Primaku untuk memantau pertumbuhan & perkembangan tiap bln

2y ago

latihan duduk mandiri dulu yah, jangan lompat2 fase

Ga usah hawatir bun.. dan jngan di paksain berdiri. kcuali dd yg mau.. dan bnar semua anak emg beda" yh bunda.. Smngat simulasi tumytim aja.. bnyak cara nya kok liat youtube.. jdi bisa sesering" tumytim sndri di rmah

2y ago

iyabun mksih bnyak ya.

red flag usia 6 bln itu tengkurap dan berguling ya bunda, bukan loncat2,

2y ago

@uwais maksudnya bunda annissa itu batas bayi tengkurep dan berguling itu umur 6 bulan,, kalo lebih dari 6 bulan belum bisa tengkurep dan guling2 harus konsul ke dokter anak.,

ga perlu khawatir bun