demam

Anaku usia 6 bulan badan nya gak panas tapi suhu tubuh nya 37.8 ,itu demam apa gk ya bun ...cara menanganinya bagaimana

1 Tanggapan

Termasuk demam bun, kalau dedw nya minum ASI gempur terus pke ASI bun sambil dikompres pake air hangat, kalau panas ny makin tinggi kasih obat sirup paracetamol untuk anak 6 bln biasany saya pake fasidol drop takaran ny disesuaikan dengan BB bayi nya misal BB bayi bunda 8,6 kg berarti dikasih nya 0,8 ml atau boleh dibuletin ke 0,9 ml di pipet nya

4y ago

Terimakasih bun infonya