5 bulan Belum bisa tengkurep

Anaku umur 5 bulan tapi belum bisa tengkurep,,baru bisa ngoceh,teriak,dan memegang mainan,,di umur 5 bulan ini berat badan anaku 9 kilo?anaku belum bisa tengkurep apa badannya terlalu berat?#bantusharing #jangandibully #Nanya

5 Tanggapan

bukan krn bb bun,Kadang kurang stimulasi,kdang juga terkantung kondisi bayi..ada yg kuat ada yg lemes... anak q dulu 3bln bisa tengkurep bb 8kg😁krn memang pas lahir 4,6😁 tp alhamdulillah g nyusut bbnya bu,kdang ada yg nyusut

Sering dilatih untuk tummy time. Klo dalam waktu 1 bulan stlh di latih misal belum bisa juga, coba deh cek ke dokter tumbuh kembang.

kayak ponkanku bund... krn kegemukan ampe skrg usia 9 bulan bb udah hmpir 10 kg jd blm lancar bolak balik sendiri...

sering2 ajak Tummy time ya bun,anaku jg gemoy bgt tp udah tengkurap dr usia 3,5bln bun

yup kegemukan dikit si..tp cb aj ditengkurepin..aman kok slama idung ga ketutup