belum pup

Anaku umur 1bln kok blkngn ini blm pup yah udh 3hr.. Harus gmna ya bun..

5 Tanggapan

Full asi gak? Kalo full asi gak apa2 selama anak gak rewel, batas maksimal 2 minggu, tapi ada yang bilang kalo udah 10 hari bawa ke dokter aja.. Anak saya juga gitu sih 1 minggu sekali bab nya, padahal saya udah makan sayur buah.. tapi kalo anak saya biasanya langsung bab kalo saya sudah konsumsi susu uht atau yoghurt

Pijat ILU sama bundanya banyak2 minum air putih ya.. kemarin anakku juga 4 hari sekali pup nya dan setiap pup nangis kesakitan. Pupnya agak padat. Habis itu ibunya minum air putih sehari minimal 12 gelas, setelah itu normal lagi pup nya..

normal bun, slma anak tdk kembung perutnya. anak sya pernah 7 hri bru pup. btas max pup bayi 14 hr bun

Full asi bun? Atau sufor? Pijat ILU aja 2x sehari liat di youtube caranya..

Thx bun infonya