Bedong untuk menenangkan

Assalamualaikum bunda, anak saya umur 1 bulan 23 hari setiap tidur ngulet-ngulet terus sampai kebangun tapi nanti tidur lagi tapi nanti kaya gitu terus tidur nya kaya gk tenang gitu Bun saya kasian liat nya akhirnya saya bedong biar dia tenang. Itu bahaya gk ya Bun takutnya jadi kebiasaan? Mohon bantu jawab Bun makasih

2 Tanggapan

sebenernya dia ngulet itu sedang meregangkan otot2 nya Bun. itu bagian dr tumbuh kembang nya.

biasanya akan jadi kebiasaan Bun kalo terus menerus dilakukan