Tidur ngulet

Bun mau nanya klo bayi 1bln itu tidur siang nya ngulet mulu sampe mukanya merah trus pegang pegang muka jadi tidur nya gapernah lama kebangun terus. Ada tips nya ga selain dibedong?

4 Tanggapan

Sama kyk bayiku bund.. umurnya 1 bulan 4 hari.. ga pernah lama klo bobo siang paling lama 1 jam , agak nyenyak biasanya kalo hbis dhuhur, itupun hrus dingin, gak bisa klo kepanasan ?.. kalo malem baru pules bobonyaa

2y ago

soalnya pernah anak kyk kolik, ngulet smpe meliuk badannya, sya panik kn tak bilang ke adeknya sakit ya perutnya, gtu trs, mlh jd nangis trs dedenya..trs ibu sya suruh ajak ngomong yg baik2.. bru pas d bilang "udh malem ayok istirahat, jgn rewel ya dek" smbil d nenenin klo dia mau.. langsung diem trs tidur hhehe.. maaf panjang bund.. share pengalaman aja sih.. ternyata afirmasi positif itu bener2 berguna.. ??

aku dibedong sih bun yg penting gak usah kenceng2 kadang tek lepasin tangan satunyaa, drpd dia rewel gk tidur kualitas tidur juga pengaruh gak sih ke berat badan anak.

gpp bun. ngulet ga bahaya ko. yg pnting bedongnya jgan terlalu kenceng. pakaikan dgn niat menghangatkan aja bun. boleh ditemani murotal

Iya sama bund babyku gitu skrg umur 1bln 15hr