susah makan

Bun sikecil nih udah masuk usia 6 bulan udah mulai mpasi .. Tp knp y dia kok kykx g suka gt.. Apa krn dia lg bapil mkx dia agak menolak makanan.. tp klo pure buah dia doyan... Menu bintang 4 mentok masuk 3 sendok.. Ada saran kah biar dia doyan mkn? Ada yg mw magi resep mpasi mgkn.. Sedih bgt klo si kecil susah mkn gini..

2 Tanggapan

masih usia 6 bulan wajar aja klo masuk sedikit. namanya jg masih perkenalan

5y ago

nanti jg terbiasa bun bayinya.. gpp ditelatenin aja. semangat bund 🤗

Campur ini