bayi umur 10 bln

anaku td sesudah mandi mainin pelastik pemper ... trus sampai d gigit " dan akhir ya ketelan apa gpp bund gak bahaya apa bisa keluar lagi lewat PUP plastik yg tertelan itu

bayi umur 10 bln
3 Tanggapan

Asal g sesak nafas masih tergolong Aman krn tandanya masuk ke saluran pencernaan. Nah tp klo nafas sesak sampai bibir membiru perlu dikluarkan, klo g bisa kluarin sendiri hrs bawa ke UGD bun

bun gimana anaknya? anakku jga gitu tolong jawab ya bun aku lagi galauin anakku tertelan plastik switzal

5mo ago

gimana bun apa plastiknya bisa keluar krna anak saya jg baru saja tertelan plastik kecil?

Bun gmn anak nya? Anak ku ketelan plastik kecil juga krn di gigitnya yaampun galau aku bund