Boleh ga minum sufor dingin dari kulkas ?

Anaku susah banget minum sufor ,aku coba dinginin dulu di kulkas . Terus kasih ke dia boleh gak bun ? Anaknua susah makan ,jd hrus pake susu tingkal dari dokter.

1 Tanggapan

boleh bun asal ga lebih dari 2 jam. diseduh langsung pake air dingin juga gapapa. anakku juga pernah difase itu sama dsa dibolehin yang penting sutingkalnya keminum

4mo ago

engga sih bun.. minum dingin paling uht aja sekarang itu juga jarang sisanya air putih suhu ruang