Tolong dijawab ya Bun..

Anaku sekarang usianya 1 tahun,dia lg gtm parah,udah aku masakin dr mkanan lembek smpe padat pun dia gak mau makan,psti dilepeh2...dan itu udah berjalan 1blnan.. Jd aku pikir aku pngen ksih susu buat memenuhi kebutuhan gizinya, krn dia suka sekali minum.. Tp aku bingung cari susu yg rekomen buat bayi usia 1tahun yg mungkin bisa jg utk penambah berat badan/penambah nafsu makan nya Bun... Tolong ya bunda2, rekomin dong susu utk bayi 1 tahunnya...Trima kasih sebelumnya..🙏 NB: sekalian vitaminnya jg ya Bun..😊 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

19 Tanggapan

dl DSA q nyaranin susu pediasure. gara2 anak q susah makan. stlh kasih susu itu nafsu makan nya ada. mudah2n jg anak bunda cocok