Good ..ni tuh keren bgt ga bikin iritasi

Anaku pake ini smpe sekarang meskipun py clodi tp klo lg musim hujan atau bepergian jauh aku mash pke ini good bgtttt

1 Tanggapan

gampang bocor parah 😭

3y ago

d anaku nggk sma sekali anaku usia 7bln ,tiap pke popok sekali pakai ak sllu ganti 4/5jam sekali klo pke clodi ak gnti 4 jam sekali jd gk prnh bocor atau iritasi tp ak prnh sh lupa gntiin dia popok smpe 7 jam saking lupany dan gk bocor pke baby happy . cmn ak seringny pke clodi klo pke popok sekali pakai tu jrg bgt pling klo lg clodi gk kering tp jrg bgt sihh