bund ada tidak anak nya umur 19 bulan belum lancar berjalan

Anaku masih takut

12 Tanggapan

Anakku udh d prediksi sma emak" julit bkal kya gtuuu ... Anakku bru 10.5bln tp blm bsa ddk sndri .. Blm bisa berdiri sndri berpgangan benda plng klo mau tuh mnta tangan aku buat bantu dia berdiri ... Tp keinginan berjalan mah ada gtu d pgangin .. smpe pgel pnggang megangin nya cma ga merambat ga merangkak ...orng blng anakku males ... Nnti bsa jlan nya bkal tlah ... Dasar emak", julit udh berasa dukun hebat aja bisa meramal ... Sapa tau besok anakku tiba" lari

4y ago

Coba kasih pushwalker

Maksudnya udh jalan mandiri tapi belum kenceng bun? Masih kelihatan takut? Kalau iya terus stimulasi ajah bun.. main sama anak2 yg seumuran biar ngikut2 lari2an nanti tambah kenceng sendiri jalanya. Semangat Bunda..

periksa aja ke dokter bund. soal nya umur nya dah 19 bulan,, batas anak harus bisa jln umur 18 bln, lewat dr itu mungkin ad masalah,, ad baik ny tnya k dokter

Redflag kemampuan anak jalan setau saya 18 bulan bund... Coba ke klinik tumbuh kembang bund

Waduh, coba konsul kw dokter dulu bun. Harusnya 19 bulan sudah bisa jalan.

Waduh 19bulan. Di bwa ke dkkter anak bun klo bisa.

Di stimulus aja Bun. Di rangsang agar cepat jalan

Harus nya udh bisa jalan sndiri udh ga takuy

K dokter buk, itu udah telat

waduh, ke dokter anak bun