Pup makan buah naga

Anaku ku kasih buah naga pake dot buah habis 2 dot besok nya pupnya gini wajar ngga yh..

Pup makan buah naga
6 Tanggapan

wajar bund.. anak sy dulu waktu usia 8 bulan jga pupnya sperti itu waktu sy kasih buah naga..sempat worry juga.. alhamdulillahnya ndak papa... smpek skrang klo makan buah naga pun pup ny masih ada warna merah dan ada biji"nya

kalo liat postingan nya si soal mpasi tp dikirimnya ke grup HPL Oktober 22 yang notabennya baby pasti umurnya baru sekitar -+ 5 bulanan ya bun? sudah mpasi dini?

1y ago

kalo saya baca di internet sih bun gpp di kasih buah dr 4 bulan tp kalo gk salah cuma buat belajar gigit2 buat yg giginya udah mulai tumbuh, saya juga kasih gigit2 apel tp gk sampe di makan sih bun..

emang udah berapa buln bund ko udah di ksih buah mana banyak lagi kasian loh usus nya masih kecil

wajar bunda. orang dewasa juga klo kebanyakan makan buah naga pupnya merah

usia berapa bun? uda d kasi buah..?

wajar kok bun