Si paling berpengalaman

"anaku gk imunisasi sehat2 aja,itu anak yg rutin imunisasi malah sering sakit" "Anaku gk imunisasi sehat2 aja ko sekarang anaknya udah gede" "Anaku gk imunisasi krna gk tega liat anak sehat tiba2 demam" Suka gedek klo ada yg bilang kaya gitu,padahal bisa aja anaknya sehat krna ada dilingkungan anak2 yg diimunisasi jd imunnya kuat sementara anak yg diimunisasi imunnya jd lemah gara2 tinggal dilingkungan anak yg gk diimunisasi Gk usah ngomongin takdir dengan bilang"anak diimunisasi atau enggak klo udah takdirnya sakit yaa bakal sakit", krna sebagai orang tua kita harusnya yg terbaik buat anak2 kita,imunisasi gk menjamin anak selalu sehat tp seengganya sebagai ortu kita udah memberikan kekebalan imun buat anak

26 Tanggapan

pas hamil rajin minum vitamin pas anaknya keluar ga divaksin rugi dong🤭. aku mah suka jawab gitu Bun.. soalnya ditempat tinggal aku banyak bgt anak anak ga imunisasi. dpt 1 panas udah ga lanjut. aku selalu berangkat posyandu jg dinyinyirin ga kasian anak lah ga tau sakitnya abis divaksin lah.