mulai khawatir

Anaku bentar lagi mau 4 bulan, tapi bb nya susah naik, skrg baru 4,6kg. Padahal nyusu udh sering, duhh jadi khawatir. ????

2 Tanggapan

Coba cek ada tongue tie nya gak Bu. Atau tali dibawah lidahnya. Soalnya itu bisa jd penyebab bb ga naik. ,, Baiknya. Kontrol ke dsa bun.

5y ago

Engga bun, waktu itu prnah d cek sama dsa pas saya kena mastitis. Iya bun, mau ke dsa aja. Mksi ya bun

Bbl nya brpa bun?

5y ago

Iya bun rencananya mau gitu, kmren udh konsul via online katanya suruh tingkatin pemberian ASI nya