Bab bayi full sufor sering

Anaku baru 5 minggu dan full sufor sgm. Bab bisa 5-8x bahkan lebih. Feses nya kuning dan bertekstur seperti biji2an. Apakah itu normal? Sharing dong bund pengalamanya. Adakah yang sama kaya yg anak sy alami? #sufor #bab

Bab bayi full sufor sering
8 Tanggapan

bayi ku juga gt bun.. selagi wrn pup ny kuning ktny normal.. bayi ku full sufor juga smp saat ini aku blm bs dbf ? kmrn smpt alergi susu sapi ,skrg minum ny sgm soya alhamdulillah cocok.. beda ny klo gk cocok tuh pup ny mencret bun, klo emg cocok ya pst bertekstur gt pup ny.

1y ago

susu soya atas rekomendasi dsa bund? saya suruh ganti pepti junior tp ga cocok juga pupnya air trs berlendir.