Adakah yg tau obatnya

Anaku badannya merah merah bun, usia 3 bulan. Udah periksa ke dsa katanya infeksi jamur, dikasih salep tapi tetep nggak ada perubahan. Kalo lagi merah merah semuka sebadan bisa merah semua bun kaya ruam gitu, anaknya pasti garuk garuk.Terus jadi bekas kaya panu gitu, Kasian liatnya, adakah bunda bunda yg anaknya pernah ngalamin?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Adakah yg tau obatnya
9 Tanggapan

Salepnya apa bun diresepinnya? Anak sy salep ruam micro z(tp harus pakai resep) sembuh

6mo ago

salep racikan dari dokternya bun