2th 5bln BB 10kg TB 83cm bbrp bulan ini sering diare apa itu masuk stunting?anaku anemia

Anaku anemia kurang zat besi

9 Tanggapan

Menurut saya dari post bunda BB dan TB anak bunda kurang menurut usia nya. Bunda lanjutan saja terapi zat besi dr dsa untuk masalah anemia. Selanjutnya bunda pastikan jaga kebersihan makan, mainan, dan pastikan selalu cuci tangan. Jaga asupan gizi, klo perlu bisa Di minta resep sufor tinggi kalori atau suplemen jika dr makanan kurang memenuhi gizi (anak gtm atau tdk nafsu makan). Semoga cepat teratasi masalah anak bunda yah. Semangat demi anak.

kalo udah tau anemia berarti udah di cek ya bun ? biasanya klo dah anemia anak susah makan bb sulit naik trus terapi obat 3 bulan dlu anakku gtu bun HBny kayaknya dlu cuma 9 minum ferris 3bln anakku juga umur sgtu bun bbnya 12kg mmg suka diare entah dari sufor atau apa kdg juga suka sembelit, aku ganti sufor pupny dah biasa ini

anak dikatakan lolos stunting di usia 2thun .dmana bb dn tb harus sesuai usia nya.. coba dtnya kedokter apa anak ibu dikategorikan stunting?...

sama kayak anakku bund dan ini lagi terapi zat besi . emamg sebelumnya anakku susah makan dan sering sakit

konsul ke dsa ya mama .. semangat pejuang naikin bb

konsul ke dokter aja bun biar lebih jelas diagnosa nya

lngsung konsultasikan bun sm ahlinya 🙏

sama kayak anakku bun

udah konsul ke dsa bun?

2y ago

huhu ada ada aja ya bun. cm bs blg smgt ya bunda🥰