Tips GTM bundaaa

Anaku 10bln gamau mkan , kya yg tkut sma sendok atau apapun yg aku bawa ditangan😭 adakah vit*amin atau apa gtuu bun tolong stres bgt tiap hri anak mingkem. #bantusharing #pleasehelp #firstmom

11 Tanggapan

bayiku jg takut sendok sbntar lagi umur 11 bulan. tapi saya suapin dgn jari mau bun, boleh di coba.. dan jgn lelah ganti menu ya, mungkin lg bosen bubur, ya roti/alpukat/perkedel/menu nya ortu yg tidak pedes, sesekali dikenalkan. dan untuk menunjang nutrisi dn nafsu makan aku pake zinc bubuk manis, alhamdulillah 2 bln bb nya ga naik, bln ini jd naik bun.. kalau mau samaan boleh WA aku bun, murah 50rbn dah bisa bantu naikin bb bayi kita serta tulang jd kuat, gigi nya jg ikut tumbuh bisa WA aku disini WA/me.08998264217 🤗🙏

kaya anakku bun, dia trauma makan sama aku pake sendok, kalo sama pengasuh mau disuapin pake sendok, jadi kalo aku yg suapin ya pake tangan aja 😅 udah coba ganti² sendok di aku tetep ga ngaruh..

10mo ago

tp mau sma org lain ya bun?? mnding dong anaku gamau sma skli mau siapapun yg nyuapin dan msih mingkem parah

coba nyuapinya g pke sendok Bun,cp tw mw mkn,ank sy juga gtu ahirnya sy coba g pke sendok alkhamdulillah mw dia mlhan skrng dia sndri yg megang sendoknya

Trauma mungkin pernah dipaksa bun. Coba ganti yang suapin / ganti sendok / ganti suasana / ganti metode bun. Pelan2 bisa kok dirayu lagi

sama anakku juga susah makannya. dari usia 9 bulan sampe sekarang mau 11 bulan. gak pernah mau buka tuh mulut

10mo ago

stres bgt ya bun ank gmau mkn😭

ya bund kadang mau makan itu pun cuma 3 sendok. belum bund belum ada tanda2 tumbuh gigi

Sama weh ya Allah.. lg ketawa ps ada sendok ke mulut auto mingkem rapet 😭😭

kayaknya trauma deh itu bun. ganti media nya aja coba bun,ganti suasana juga

10mo ago

klo trauma apkh prlu k dkter jga bun

dilihat mulut nya bun, ada sariawan atau tumgi gak?

10mo ago

atau pengen naik atau turun tekstur jg bisa bun, dicoba aja dlu

udah coba suap pakai tangan Bun?

9mo ago

iya bun aamiin mdh2n dia mau mkn lahap ap aja hap, kmrn aja ku buatin sik kentang mlh d lempar2, tdi d bkinin cmilan yg d kkus dri kentang telor dging mana ad yg dmkn sm anaku 😭 sbrp lma sih gtm bun yg sudah kealamin? was2 bgt anak gtm lama tkut stunt*ng amit2😭