anak saya berumur 7bulan 26 hari

Anaks aya berumur 7 bulan 26 hari tapi blm bisa duduk sendiri bun kalo didudukin sudah bisa tapi kalo duduk sendiri blm bisa apakah itu hal normal?

7 Tanggapan

Stimulasi duduk bund Anakku jg bisa duduk mandiri 8bulan Saya sering taro kursi apalagi makan, duduk di kursi selain buat ngelatih disiplin makan jg buat stimulus duduk

masih normal mom, anak aku dlu baru bs dduk sndiri usia 8blm lebih dikit, gpp mom smbil terus distimulasi ya nanti lama2 jg bisa

normal bun, red flag duduk mandiri usia 9 bulan. stimulasi aja terus anaknya.

wajar mom, red flag duduk mandiri usia 9 bln, rutin stimulasi aja

rajin stimulasi ya mama..redflag duduk mandiri usia 9 bulanan

normal kok bun, redflagnya 9 bulan. msh bs distimulasi lg

msih normal. batasnya 9 bln